Да я как бы про тон вообще ничего не говорю, речь же шла про токены тапалок, которые никому не нужны и даже разработчикам, поэтому я и спросил что они там в Дубаи продвигать собрались и как весь этот мусор который наштамповали за весь прошлый год. ...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
Правильно. Только когда акции валятся, у меня нет убытка, потому что хедж компенсирует просадку. А Сноуболл и похожие сервисы не видят этого и рисуют провалы на кривой. И кривая выглядит как пила, а должна выглядеть, как лесенка....
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
Тон для кого-то ее имеет ценности особой, для кого-то - сомнительную ценность, зависящую от личности Дурова, но команда будет его продвигать дальше, какими путями, посмотрим. Ну так аудитория еще есть, которую можно охватить и заработать больше...