У меня есть запись в трудовой что я слесарь третьего разряда, но это было очень давно, так что есть опыт в ремонтах, но вот с новыми машинами точно не буду связываться, там много электроники и там проблема если что то не так даже вставишь, ну и с...
NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...
Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...