#CL Нефть на сегодня совершила откат в южную сторону, пока мы стоим на уровне 62.77, и именно от этого уровня может пройти удар в северную зону, но это пока не точно. Впереди целый торговый день и интересно будет понаблюдать за ценовым движением по...
Завтра проведут новое IDO от Binance Wallet, в рамках которого можно будет купить токены MILK. Для того, чтоб можно было принять участие, на аккаунте должны быть Alpha points. Минимальное количество пока неизвестно, в прошлый раз было достаточно...
Правда отбой котировок от 1.3233 поменяет направленность в обратную сторону, что вновь повлечёт рост котировок в зону 1.3422. Два моих индикатора RSI и MACD едино демонстрируют наличие и усиление шортов, так как объемы на шорты пошли возрастать, да...
GBP/USD Привет Вадим! Так видно фунт хорошо себя чувствует и намного лучше чем доллар. В пятницу он начал снижаться, но сегодня пошел вверх и пошел очень хорошо. Сейчас торгуется на 1.3337, показал хороший рост. Если так брать то экономика ЕС...
Могу сказать, что я определился еще на прошлой неделе, причем, не просто определился, теоретически размышляя, но и даже открыл сделку в пятницу и пошел с этой сделкой через выходные. И могу сказать, что наши с тобой приоритеты отличаются. У меня в...