Новую неделю пара GBP/CAD начала с восходящего движения. Быки стартовали от уровня поддержки 1.8432 (Мюррея 7.8), совмещенного с верхней границей облака H4. В данный момент можно наблюдать снижение активности покупателей. Пара притормаживает у...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1010. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.1070. Если...
#Bitcoin Трамп Маска не поставит, у того проблемы с его теслой там продажи обвалились на 70%, можно быть хорошим бизнесменом и при этом никаким управленцем. Смотрю что вчера так хорошо биткоин ушел вниз, в выходной день его продавали и продавали,...
Ну не знаю, у меня рабочий лот 0,1 или 0,01 лота на каждые 100 баксов, вот и выходит что после лося почти на 300 баксов, по хорошему лот надо 0,07-0,08, а не 0,1 - ну это чисто математически. Хотя возможно вы правы, нера еще ни разу два дня с под...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! У тебя два уровня 1.1332 и 1.1380, оба уровня сегодня до обеда уже переписали и какие выводы можно сделать? Раз ни вверх ни вниз не было продолжения, значит будем стоять на месте? У меня пока одно направление - вверх и...