USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Новички уверены в себе из-за агрессивной рекламы от инфоцыган. Форекс и в целом трейдинг преподносится как обычное ремесло, которое может освоить каждый, даже ребенок и зарабатывать миллионы Всегда надо смотреть на дела. В трейдинге реальные дела...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...