Да, это верно замечено. В симуляторе проще - нет рабочей ситуации - и за пару секунд можно промотать ее. А вот в реале так не сделаешь и нужно уметь ее переждать так, чтобы не начать придумывать себе входы в это время - просто от скуки и желания...
Цена индекса usdx на текущий момент находится между границей расширяющегося треугольника и нижней границей глобального канала: И, понятно, что первое предположение из такого состояния графика - это движение в зоне между этими границами. Возможно, с...
Приветствую. Я готовлюсь по EURUSD к глубокой коррекции. Ну а сколько можно всё вверх и вверх гнать? А вниз когда? Ну хотя бы не глубокую коррекцию сделать, а какую-нибудь среднюю. Я понимаю, для начала нужно быкам конечно на верх дёрнуть. Головой...
USD/CHF Мое почтение! В отсутствие важных новостей на сегодня как из Швейцарии, так и из США, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает консолидироваться, но в рамках последней четырехчасовой тенденции к росту с опорой на поддержку...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...