Мне напротив понравилось как открылся сегодня рынок, с довольно четким сигналом на Селл, так что когда открыл график, то даже не сомневался в какую сторону буду торговать. Но конечно могу и ошибаться, потому что что-то пока цена не сильно спешит...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Валютная пара GBPCAD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление валютных пар на сегодня, пока я рассматриваю только северное направление. Главная цель это важный уровень сопротивления 1.8631, если быкам...
Доброго времени суток! Да, возможно, еще не все цели вверху отработали, но все же на часе тренд смотрится каким-то «усталым», запал быков как-то спадает. Возможно, это передышка перед следующим рывком вверх, но в случае, если цене по валютной паре...