Добрый вечер, wartreyder! #GBP/USD, D1 Осталось торговать пару дней, а поддержка так и не пробита. Наоборот, GBP/USD пошёл вверх от этой линии к 1.3020. Пока не дошли до этой точки, но есть вполне убедительные технические признаки, что доходим до...
Снова коллеги пошло ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDCAD я констатирую ход восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю...
Сейчас по золоту наверное нужно искать точки для входа где-то у верхов. Да и возможно получится зайти на падении и получить прибыль, но смотрю все равно пока сохраняется тенденция роста цены и она постоянно обновляется. Может это обновление не...
Докупил еще 5 облигаций. Всего 60 теперь. Дали подарочных акций за то, что непрерывно каждый месяц инвестирую. Продал их сразу....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного подросла, хотя я ждал ее внизу....