Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.31100 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Потолок роста цены вышел до уровня 34.528 по SILVER, а потом отбой и разворот цены вниз после речи Трампа о тарифах и уже в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж....
ФРС - это организация, которая придерживается определённой кредитно-денежной политики не зависимо от того, кто там работает. Глава - это просто говорящая голова, которая публично говорит о том, что приняли в ФРС. Говорящая голова тоже принимает...
Нервы они от завышенного объема сделки. Снижай лотность и не будет нервов, впрочем и прибыли тоже почти не будет. Мы же прибыль хотим приличную относительно депозита, 100% в месяц - нам меньше не надо. Впрочем, я думаю, что на приличном депозите...
Процессом рулят быки и в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...