И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...
Коллега, утро доброе! Ну вот мы и получили рост. Причем если потрудитесь глянуть на мой скрин ниже, то сможете оценить красоту момента. Желтым цветом помечены верхушки восходящего канала. И на сейчас видно - что цена четко протестировала верхнюю...
Каждую неделю теряю депозит, в этот раз за вечер успел остаться с нулём. Золото с одной стороны честнее в этом вопросе, приходится расставаться с мелкими суммами. При работе с фунтом улетали в стоп-аут депозиты с ощутимыми денежками. Уже молчу про...
Немного комментариев по текущей ситуации на рынке. Цена отбилась от максимума предыдущего дня и появился уровень сопротивления. Поэтому в каком направлении торговать понятно. Жду когда цена окажется на м15 под мувингом и торгую только на продажу....
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 188.40. В случаи падения рынка до 184.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 192.45. Не исключено, что картина со временем может...