Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0441. Да, сегодняшний день открылась в цене 1.0429. Да, на сегодняшний день курс валюты торгуется в подъеме. Да, сейчас торги идут только вверх. Да, сейчас...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, на сегодняшний день валютная пара GBP/USD чуть-чуть подрос от пятницы. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2578. Итак, подводим итоги сегодняшнего утро. День открылась в районе 1.2565. А минимум котировок...
Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
На Д1 флет с параметрами 1,2749 - 1,2616, цена пробила вниз поддержку на 4 точке флета, это для серьезного флета мало, должно быть как мин 6 точек, но это Форекс и он решает, где и сколько. На данный момент идет тест снизу пробитой поддержки -...