Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжила снижаться, в результате чего был пробит восходящий канал и цена, закрепившись под пробоем, отправилась еще ниже, и сегодня она торгуется в районе 75,80. То, что цена находится в зоне покупок, пока никак на нее не...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент, анализируя позиции британского фунта относительно американской валюты на 4х-часовом графике при поддержке индикатора Мюррея, нельзя не заметить наличие краткосрочной восходящей тенденции в данной...
После пробоя очередного минимума на отметке 0,9080 валютная пара USD/CHF продолжает отрабатывать нисходящий канал, в котором движется в последнее время. Цель, к которой движется цена, — это зона в районе 200-й средней 0,9007–0,9020, по крайней мере...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Сейчас пара торгуется у уровня поддержки от отметки...