Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
#EURUSD1 На прошлой неделе #EURUSD показала себя довольно активно, достигнув важного максимума на уровне 1,0939. Однако, как это часто бывает после сильных движений, пара дала реакцию вниз, и начал формироваться откат. В пятницу быки попытались...