Добрых выходных! Пока мы доберемся до целей на 1.2850, тут еще не раз могут и продать GBPUSD дать, и купить. Вчера с продажами, кстати, не очень гладко вышло, поскольку вроде бы и пришли к диапазону 1.2742-1.2747, и реакцию дали, и отскочили...
Получили прибыль - забирайте. Еще раз получили - забирайте. К этому многие призывают, это обоснованно. Обоснованно это тем, что потом просто ничего не выведешь. А почему не выведешь? Да потому, что счет сольется. Да, такое бывает. А почему счет...
USD/JPY Пара USD/JPY немного не дотянула до моего уровня 149.18, но я думаю это произойдет в понедельник и мы увидим добой до данного ценового значения и после этого можно рассчитывать на откатное движение от этого уровня и восхождение вплоть до...
Здравствуйте. Ну что, покупатели всё же смогли начать что-то наверх по Фунту, и отыграли уже 300 пунктов падения. Только вот со старших таймов пока что этот рост смотрится всё равно коррекцией, и остается шанс на еще одну волну падения от...
Это хорошо что такая уверенность по нефти, а если побежит в минус двести, тогда что? Если честно, то у меня такая же ситуация, мне все равно куда пойдет евро, объем по сделкам позволяет держать минус и пусть висят эти сделки, меня чуть беспокоит...