Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7800. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7755, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7845. Но все мои предположения могут не сбыться и...
EUR/CHF Привет. В данное время я сам рассматриваю сценарий южного направления пары и думаю что сегодня, завтра пара EUR/CHF будет двигаться именно в заданном курсе. Судя по всему сейчас у нас имеется приемлемая точка для входа в позицию и можно без...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.78028 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Привет, Василий. Я не знаю как насчет отскока в верх - уже если честно не верю в это дело, уж очень резво йеновые валютные пары начали снижаться, но вот пробить минимум 149.07 USD/JPY точно может, хотя остановились в пятницу на нижней границе...
Приветствую, Фантом! На графике четыре часа пары GBPJPY все скользящие средние постепенно разворачиваются вниз. И если младшая связка скользящих теперь уже третью неделю имеет расположение относительно друг друга как на снижение. то 240-периодная...