Добрых выходных! Пока мы доберемся до целей на 1.2850, тут еще не раз могут и продать GBPUSD дать, и купить. Вчера с продажами, кстати, не очень гладко вышло, поскольку вроде бы и пришли к диапазону 1.2742-1.2747, и реакцию дали, и отскочили...
Принципиальных изменений в торговле валютной парой GBPNZD так и не произошло. Продолжили двигаться в границах узкого диапазона, но всё же с намеками на продолжение снижения. В ближайшее время думаю стоит дождаться реакции на уровень 2,1350, если...
Закончили торговую неделю в паре AUDNZD позитивно для продавцов. Но тут нужно отметить, что завершилась торговля близи диапазона, от которого вполне реален отбой и рост. Если действительно покупателям удастся начать рост с текущих или после...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на продажу...
Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...