Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется на север от уровня...
Приветствую. Отскоки по NZDUSD на верх я думаю вполне возможны. Но тренд выворачивает именно вниз. Медленно но верно. Конечно линия тренда актуальная выглядит так себе. Слишком уж она крутая. Но может быть падение будет быстрым и хорошей цены после...
AUD/JPY. Ну что ж, очень интересно! Похоже что бык у нас здесь на паре австралиец японская йена готовится к продолжению восходящего движения. В таком случае я предлагаю что подберёмся поближе к 96.62, а там уже потом в таком случае можно будет...
Цена снижается и вы бы не спешили насыпать покупок. Может придется немного пересидеть какое-то движение нужен перевес в объемах именно в продажу. Конечно сейчас небольшое колебание и если он продлиться, то можно будет закрыть серией, но это же не...
Ни как не хотят пару GBPUSD, пускать на продолжение покупки вчера пара так и продолжила свое понижение, да и сегодняшнее утро она так же начала с продаж, от уровня сопротивления по цене 1.33507 и сейчас уже достигла свои предыдущих минимумов,...