Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Возможно будет дальнейшее повышение цены на север. Но может быть и...
#USDX Это уже многие поняли. Нужно не противоречить, а соглашаться во всём, хвалить, подлизывать, и тогда можно сделки подписывать в свою выгоду. Так и начали поступать, правильно делают, надо пользоваться этой схемой, когда она работает. Только...
Я пользовался Промсвязьбанком и его интернет-банком PSB-Retail, но в итоге остался разочарован. Сервис постоянно глючит - то платежи зависают, то история операций не грузится. Мобильное приложение тормозит даже на новом смартфоне, а интерфейс...
Новичку, который только начинает свой путь на Форекс, необходимо усвоить несколько фундаментальных принципов. Первое и самое важное - торговля на валютном рынке это не способ быстрого обогащения, а профессиональная деятельность, требующая серьезного...
Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...