EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9110 и возле дневного Pivot уровня 0.9108. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9110...
Так она упала, это видно невооружённым взглядом. Вот цена торговалась на 60 тысячах, а выросла до 100, это меньше сотни процентов по итогу. А прошлый раз подросла с 15 до 70, в четыре с лишним раза. Так что если бы у нас была прежняя волатильность,...
Привет. Если придерживаться предыдущим котировкам движения, на момент южная коррекция продолжается. После чего смогли заполучить максимальную стоимость USDJPY по 158.56, с того момента формируется южная коррекция. Первая предполагаемая цель...
Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...