#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP обвалилась от уровня 0.8460. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.8460. Но сегодняшний день показал силу продавцов. Сегодня продавцы не пустили быков выше от уровня 0.8460. Курс валюты...
Всем вечер добрый, а нашей Ольчик особый пламенный, спред ты видишь на скриншоте у Михайловны, 720, вот он примерно так и стоит, не хочет схлапыватся на сегодня, у нас до 30 числа 4 дня, будем ждать, это раз, у меня сегодня все сайты висят...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.80. Сделку планирую держать...
Я продолжаю держать продажи по EUR/USD. Когда сегодня цена поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я продал. Было предположение быстрого отката и ухода вниз пунктов на 30, но что-то произошло и цена импульсом начала...