Кинул взгляд на график недельный по паре EURUSD и налицо продолжение развития нисходящего тренда и логично продавать а текущей ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Стал сейчас анализировать USD/CAD и обнаружил интересный момент, который я поначалу пропустил. Цена упала несколько дней назад, я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, что позволило в дальнейшем обнаружить внутренний паттерн. Цена...
Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Пока GOLD сумело во вторник повторно протестировать сопротивление на 2664 и вернуться назад к поддержке на 2642, чем подтверждает торговый диапазон на сегодня. Вполне можно пробовать торговать от уровней сопротивления и...
GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...