Привет. Ранее я писал тебе что жду цену до уровня 2767,16. Там наложились два уровня - 161,8% внутри волновой уровень и 423,6% старший уровень. Как видим что уже отметка 2777 была, это значит сломали сигнал. Я пока не покупал. золото, хотя и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Ровно как я и говорил, так и произошло. Не подкачали Японцы по поводу ставки, так что теперь и USD/CHF тоже под давлением, но я думаю, что это не на долго. Осталось только дождаться заседания ФРС и речи Пауэлла,...
Да, что то со снижением у GBP/USD, совсем, плохо стало: цена или стоит на месте, или растет, причем, зачастую - стремительно. И сложно сказать, в связи с чем в 04 часа по терминальному времени вот эта бычья свеча и после некоторого периода флэта,...