Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
По GOLD пока все в рамках того, что вера описывала, а именно цена стоит в канале флета, который имеет сопротивление 2675.00, и поддержку 2620.00, и между ними технический уровень 2650.00, который цена проходит то в одну разделенную зону то во...
Добрый день, Евгений EURUSD М15 После вчерашнего дня положение продавцов евро-доллара укрепилось, однако на младших тайм-фреймах, в частности на М15 покупатели пытаются удержать котировки на EURUSD в рамках коррекционного восходящего импульса от...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88944 уже перешла ниже...