GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...
Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, в ходе мощного бычьего импульса на азиатской сессии уже сегодня, достигла теста уровня сопротивления 153,70, причем, в моменте, пара проходила до отметки 153.85, что однозначно создает...
Теплый июнь придет и ставка ФРС упадет! Или наоборот? Многие трейдеры и аналитики уверены, что с приходом лета Федрезерв снизит процентную ставку, особенно учитывая данные по занятости в США. Наивные! Разве все так просто? Здесь нужно учитывать...
Приветствую Ната. Уровни если их верно определить они всегда значимые, нужно просто правильно их определять. Вот тебе ссылаюсь на пост который был написан еще 07.02.2025. Где писал, что жду откат на поддержку Н1 0.6235, и планирую покупать с очень...