AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
Иена в своем репертуаре. Вроде ведь направились вчера вверх, да и отбой с последующим ростом был вполне логичен, но как только я открыла покупку, решили улететь еще ниже. Ладно, закрыть ордер уже не успела, поэтому буду ждать следующую неделю, а там...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так если рассматривать 4 часа тайм, то получается, тенденция идёт волной в южном направлении, но результата ещё нет у продавца. Как мне думается это лишь откат продаж, значит, нужно ожидать снова северного...
Мое почтение! Данные по рынку труда особо ничем и не порадовали в плане движений по валютной паре американский доллар/японская йена, так что мысли остаются прежними. В принципе на нонфармах вчера хотел получить значительное укрепление индекса...
Да. При каждой удачной сделке - вы правы, очень хочется. Что бы депозит был побольше и размер позиции и соответственно - прибыли так же увеличился. Но вот если посмотреть обратную ситуацию, то при получении убытка - если представить что все это...