Привет Рома, давно тебя видно не было, ту куда пропал? Налоговой Рома все бояться, и я в том числе не смотря на то, что как ты знаешь каждый год я подаю декларацию и плачу налоги, потому что да, я боюсь налоговой, поэтому и плачу, чтобы спать...
Привет Лешенька! Могу сказать, что не ты один сидишь с покупкой по EURUSD. Я тоже вчера не удержалась и решила открыть сделку на покупку. Да , хоть и есть некоторые моменты на Н1, которые нельзя назвать сильными аргументами в пользу роста EURUSD,...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
На сколько я понимаю - инфляция, это грубо говоря - обесценивание денег. И она не может присутствовать ели деньги не печатаются в новых вливаниях на рынок. Почему растет цена на товары и увеличивают заработную плату? Именно по той причине что...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...