Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...
Доброе утро. Газ (NG) пошел на откат после неудачной попытки пройти уровень 3500$, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас он подходит к пробитой границе большого треугольника в районе 3000$ +/-, откуда высока вероятность нового захода вверх....
Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8289. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8293. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
Валютная пара AUDCHF, как и прежде двигается в узком диапазоне. Конечно, покупатели пытались выбраться за его границы, но пока безуспешно. В валютной паре AUDCHF, аналогично другими парам с франком, жду движения вверх, но для начала нужно всерьез...