Тут заработок в пару-тройку тысяч долларов для кого-то покажется приемлемым, но если его разделить на 12 месяцев, то получится в среднем чуть больше 200 долларов в месяц, то есть ну такое себе, если считать это за зарплату, ну как прибавка к...
GBP/USD. На 4-х часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Вчера по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и целью по росту может стать верхняя граница...
EUR/USD Доброго вечера, Юра! В принципе, как ты и планировал, цена пошла на коррекцию, то есть твои покупки уже дают результат прибыли. А я вот взял отпуск за свой счет и не участвую в торговле. Следующую неделю начну, посмотрю, может, что в...
Как это можно называть работой? Если человек не имеет с этого стабильный доход. Работа, ещё раз повторю. Это место где человек выполняет свои какие-то обязанности и за это получает зарплату каждый месяц. Какой план? Нету у меня никакого плана. ...
Все старания продавцов были не напрасными по паре USDCAD на этом графике часовом и я склоняюсь к продажам, чем покупкам, так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...