Десяток ордеров на которые не обращалось особого внимания? Да как это вообще возможно в торговле на рынке Форекс? Я себе такого не могу представить ни в какой концепции. Тут пара ордеров в просадке - и то уже себе места не находишь - думаешь как их...
Естес-но. Видите ли, был Мессия, и были апостолы. Апостолы - не могли делать, как Мессия, по чисто объективным причинам. Допустим, предположим, что Библия гласит нам Истину, типа, как все на самом деле и было. Давайте и мы возьмем, и рассмотрим...
Бедный парень. Все его вспоминают. Наоборот настроение хорошее. Биткоин по 75. Чего журиться то? Ещё и ставку понизили. На 25 пунктов. Сейчас полетим. Я не понимаю, что ты пишешь абсолютно. Текст есть смысла нет. Рынок регулируется спросом и...
Рассмотрим валютной пары AUD USD. График H4. На данной момент пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,66707. Сейчас полосы Bollinger Bands расширяется. На данном графике CCI находится выше средней линии. Вот у нас...
Добрый вечер. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 152.892, и я ожидал от USDJPY на графике H1 рост в направлении...