Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и на локальных максимумах есть площадка, а также давние цели еще по...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Пара EURUSD действительно настроена на пробой минимума 1,0223, что подтверждается сигналами сразу на 4-х разный таймфреймах, такой дружной настроенности я еще не видел. Наверно такие сигналы все видят и стараются продавать, но как обычно не дают...