Похоже, это не работает. Золото в пятницу покупателям дало хорошо заработать. На выходе данных по рынку труда бросило шпильку на юг, но не критично, как раз к поддержке, которая долгое время была сопротивлением и по сути является серединой...
Я сам читал аналитиков и многие пишут что будет расти биткоин, за какое время будет рост, а сколько будет капать комиссия по биткоину, вы не считали, а вдруг как вы предполагаете что провалимся и пойдем ниже, а не в рост и так хорошо подрос, так...
Привет Pathfinder-fx. Чем обоснован сей уровень, кроме того что он "круглый"? Возможно. Правда основная причина падения на мой взгляд в другом. Мы находимся в шортовом тренде с точки зрения баланса продавцы/покупатели. Т.е. и тенденция и...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...
Приветствую коллега! Мне вообще очень интересны ваши обзоры. На мой взгляд вы практически единственный человек, который понимает о чем пишет, по крайней мере я больше кроме вас никого не встречал. Хотел затронуть валютную пару EUR/USD. Цена сейчас...