Приветствую. Я ожидаю по USDJPY провал. Лучше конечно же мощный, хороший такой провальчик. Но и лесенка плавная вниз тоже сойдёт. Возможный вынос цены на верх в ближайшее время конечно напрягает, но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Приходится...
Номер торгового счета BenGunn71-1 (логин): Пароль трейдера Пароль инвестора: sticV2W0 Сервер: InstaForex-1Demo.com 1. Так то кроме конкретно демо, есть ещё другие счета на демо(не реальные счета), такие как "контес". Они подходят для торговли в...
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...
Каждый профессиональный трейдер рано или поздно сталкивается с этим вопросом. Я прошел путь от новичка до стабильных результатов и теперь смотрю на обучение иначе. Обучать других это не обязанность а выбор. С одной стороны преподавание заставляет...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня полный стоп рынка. Уже какая 4 часовая свеча в плоском формате формируется. Нет даже крестов, хотя это было бы символично. За выходными только в понедельник будет такая же ситуация, а уже к середине...