По паре EUR/USD, продолжили как и ожидалось с началом недели снижение, но оно оказалось совсем небольшим. После некоторого снижения с открытия пара вновь возвращается на баланс дня, который к данному моменту понижен но еще не пробит, потому...
EURUSD Коллега а как санкции в отношении России по ВТО? Я думаю, там сплошные наршуения, и в целом ВТО привязывает некоторые страны как сырьевой придаток, так у РФ например, они нефть и газ продавали без пошлин больших, а товары промышленные с...
Можешь не просить, ничего не покажу. Моя торговая система, много работал над ней. Имеет значение всё. Учитывается время торговли. Ты трейдер, вместо того, чтобы упрашивать меня, лучше бы изучал график по золоту GOLD, искал закономерности поведения...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.62731 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13788. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12797 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12661 можно вести...