Добрый день всем коллегам еще раз... Что то сегодня пробило меня на написание постов...Редко такое происходит со мной в последнее время...: Но ничего страшного я думаю...Просто получилось взять еще немного прибыли... Это уже серьезный заработок на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9098...
Там нужно десятки тысяч аккаунтов заводить по твоей логике. А зачем им заводить сотни аккаунтов, если они могут просто разбросать монеты по разным кошелькам? Это всего лишь игра, которая никак не связана с блокчейном, какой смысл им заниматься этой...
Давайте рассмотрим более крупные таймфреймы пары EUR/USD, где более отчётливо прорисовывается мощный уровень 1,02200, возле которого цена уже бывала чуть ранее, в том числе и на гэпе, на прошлой неделе и вновь повторила тот же сценарий и на открытии...