GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...
EUR/JPY Как и ожидалось, сегодня был рост уже на азиатской сессии. Сейчас на графике М30 цена находится в фазе расширения, после фазы сжатия(красная коробка). цена вышла в сторону севера, потом опустилась, сейчас опять идет рост и я жду ее к уровню...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
Проходит понедельник у нас и в общем достаточно активно, если брать весь день и вечер в том числе на паре AUDUSD. Здесь не забываем о том, что еще в пятницу некий задел у мишек появился, когда отлично пробивали МА и закрывались, по сути на фоне...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....