kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что на американской сессии цена пошла вверх, но движение было достаточно медленным и пока не смогло поднять цену выше сегодняшнего максимума на отметке...
Камила, привет..!!! Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Трендовым движением это никак не получается назвать, сплошные откаты......
Костя, доброго вечера! Цену по паре USDCHF, не выпустили выше отметки 0.8995, и на данный момент, начинает формироваться новый локальный диапазон, который сформирован из уровней 0.8940-60 и 0.8975-95. Посмотрим, как расторгуют данную конструкцию,...