Да нормально всё. Я тут недавно начал договариваться с самим собой, что работаю только одним процентом. Всё, стоп 1%, в пунктах максиму 20, от этого и работаем. Вынесло по стопу - посчитал и уменьшил лот, прошло время и депозит прирос - пересчитали...
Приветствую! Поглядим, что сейчас на графике EUR/USD на данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность в направлении движения...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
Причем здесь все это? Было ведь написано, что депозит — это инструмент для извлечения прибыли. Задействовать его надо как можно результативней. Это при приемлемых рисках серия сделок, по возможности диверсифицированных. Какой смысл вести активную...
Приветик. Зашла поддержать, и это правильно. Я сразу с порога вляпалась в убыток, заняла неправильную позицию. )) С непривычки, наверное. Думаю взять пару попыток, не в смысле пару счетов, а пару входов, если не попрет, ну и фиг с ним, как...