График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Продолжается движение валютной пары EURUSD по графику Н1 в боковом формате от экстремумов за вчерашний день еще не выходили, впрочем как и за предыдущий день, похоже что ценой строится фигура сужающей...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность USDCAD вверху полностью сняли и эта ликвидность могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда в этом случае, цену этого торгового...
Не могу сказать на чем был основан выстрел, но в том, что котировки на Природный газ с началом весны вернутся в свое прежнее русло сильно не сомневаюсь. Тут вообще приходят противоречивые новости от синоптиков, потому что буквально день назад читал...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...