Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
Приветствую коллег ! Не верю в то, что цена упадет до 60 тысяч. График #Bitcoin 4 часа. Цена сегодня повторила вчерашний тест локального максимума 85265 долларов и тем самым показала желание преодолеть и этот локальный максимум и скользящую линию...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...