Окей, есть вопрос по индексу DAX он же GER40, он же DE40, так вот в пятерках он обозначен как DAX40 и спред по нему в районе 300, у Инсты 63(есть ли у инсты комиссия по нему не знаю), у красного брокера спред в районе 150 и комиссии то же нет. Я...
Привет, да, закрываю сейчас северные ордера по мере из захода в профит и ставлю сразу на юг. Так что все нормально, только цена как черепаха ползет в гору. Это разве работа, так, небольшое хобби, дополнение к основной работе. Здесь сиди, смотри,...
GBPUSD Привет! И снова с тобой совершенно согласен. Дело не только в экономики. Трамп с командой полностью берут Российскую основу государственности. Нет лгбт и прочей нечисти. В приоритете семейные ценности и настоящая вера в Богу. Посмотри на...
GOLD у меня сейчас в приоритете. Как я уже говорил у меня на бонусном счете идет торговля с высокими рисками и на недельные начисления. То есть, чтобы брать более или менее нормальную прибыль мне надо например торговать на GBPUSD 1 лотом, но я...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 94.621 и 94.091. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...