Я с ВТБ поверхностно знакома, дебетовая карта и было инвест приложение, но по акции входила, продала и продала потом там все. Ну дед нашей бабушки уже с 1995 года Норникель держит в бумажном виде, в подъезде еще такие пенсионеры у нас живут по 80+...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что хотя пара растёт вторую неделю, но если на прошлой неделе это было направленное движение вверх, то на этой неделе пара даже пыталась снижаться и опускалась до отметки 0,90014, но потом пошла в рост,...
))) Хитрая))) Ну девочке это позволительно. Да, пока на стадии накопления капитала надо по максимуму в реинвест все пускать! А зря, я бы посчитал, если бы у меня был такой опыт. Это же не для того чтобы потом пожалеть себя несчастного, а чтобы...
Привет, профессионалам трейдинга и всем примкнувшим к этой теме Olchik-s, все хотела спросить: когда ты успеваешь отслеживать: кто, где и когда пишет. А, главное, сколько? Это ж надо время потратить, чтоб проследить за этой информацией. И...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...