Сомнений у меня нет на счет продолжения развития восходящего тренда по SILVER на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
10 лет слива--это не опыт--это игрушки в угадайку....А те блогеры пусть и 3-5 лет торгуют, но наверняка с серьёзным подходом....Опыт--это не 20 лет в первом классе просидеть и 20 лет в институте...Опыт это наш труд и наши знания применимые на...
Ну вот теперь и я вижу признаки разворота тренда. Тут сразу несколько признаков. Во-первых, объемы существенно упали, значит продажи иссякли. Во-вторых, совсем недавно имеем ложный пробой нижней границы клина и одновременный вынос стопов с...
Если ты согласен получить один стоп и остановиться, то тогда это пол беды. Но если ты к примеру раз вошел, а потом еще и еще, потому что понятное дело что разворот все равно произойдет, то депозит может уже и не дожить до этого самого разворота. Но...
Litecoin LTC 15.03.2025 Вчера появились подозрения, что сигнал на продажу по Н1 тайму может не отработать. А сегодня уже появились факты. На днях публиковала наличие сигнала по скользящим средним и входила по нему как раз после аналитики,...