Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Волатильность на валютном рынке пока не высокая. Инвесторы ждут более сильных...
GBPNZD. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Здравствуйте. Последние подведенные итоги конкурса Гонка FX-1 - 31 января, сегодня 17 марта! Может быть, проект - конкурсы следует закрывать из-за их неактуальности?...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это не так. Но вы можете считать обратное. Я уже приводил сильные аргументы: если бы всё было так - сейчас бы ничего нового не придумывали. Ибо база стратегии была придумана 100 лет назад и сейчас ей бы пользовались. Это первый аргумент. Второй:...