Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...
GBP/USD Пара всю неделю торговалась в расширении по ATS и был образован FVG на графике Н4, от которого цена уже несколько раз росла. Перед выходными цена опять подошла к этому уровню и чуть подросла к закрытию. Все это происходит выше справедливой...
Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...
USD/JPY Капризная пара USD/JPY не получается ее прочувствовать, может потому что Банк Японии часто вмешивается и нарушает технический ход. Поэтому сначала на недельном графике смотрю стратегическое направление, которое пока еще при таком снижении...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....