Привет, Вадим. Могут, но не делают. Так что, похоже, что пара GBPUSD продолжит рост с текущих. Я купила с утра. Стоп тут сравнительно небольшой (за проторговкой), так что можно и купить. Пробой проторговки вниз даст сигнал к откату к 1.2450,...
Коллега. А забавно получается с одной стороны если так посмотреть. Вот сколько не ходил бродил по форуму, у всех одинаковые мечты. У меня тоже кстати было такая мания, связанная с заработать миллион . А тут ты вчера взял и всё поломал с 1 центом в...
AUD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Всем Добра. По паре GBP/USD вчера снова весь день буксовали, причем смогли зацепить вчера дневной разворот на юг но так дальше и не пошли, дернули чуток на верх, и там пробили верхнюю границу дневного разворота, вообще полный трындец, пришлось...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...