Данный ценовой локомотив по паре USDJPY на этом графике дневном не собирается прекращаться и в сложившейся торговой ситуации лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 167.853 в настоящий момент...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6369. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6344, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6394. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Доброго утра!! Медведи, решили показать свою силу, и вчера, стали прогибать EURCHF в сторону юга. Таким образом, пара преодолела уровень поддержки 0.9426, но закрепится под ним не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла в итоге. 2 - Если мы будем говорить о ситуации с точки зрения лент, то видно, что цена находится в...