USDCHF и Silver в фокусе. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 20.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 20 Января 2025 по основным...
EURAUD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм...
Сложная ситуация на eur/usd получается на утро! В принципе, от того, как мы закрылись ничем не отличается, но в разрезе левелса и часового фрейма мы можем наблюдать следующее. Желтый технический треугольник вполне может опрокинуть цену ниже и даже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9135) Если на меньшем...
Если вы не знаете что делать, лучше это не делать вообще. Запустил я, значит, вашу монету Трамп по боту. А она взяла и упала на 25 %. На данный момент. А в моменте падала на все 50 % от моей точки запуска. Но, не страшно. Главное что? Правильно....