Я честно сегодня вообще не могу понять почему евро так начала расти, я уже и продажи начинаю подкидывать, а евро по чуть карабкается на севр, одну сделку поспешил и прикрыть, а цена дальше пошла, что то на рынке происходит не понятно для меня, я...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
На Н1 по валютной паре EURUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0310 и 1.0280, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0340, при этом стоп лосс на уровне 1.0260. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Да не угадаете, у нас все может быть только в теории. Что там запланировано 120% годовых, да не вопрос, в прошлом году было пару месяцев, когда с бонусов за две недели делал +100% к депозиту, выводил, потом пробовал и хорошо если депозит еще...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С утра в понедельник пара EURJPY растёт и неплохо так (хотя с открытия торгов цена вниз пошла). Сейчас пока стоим под нижней МА, та на 161,01 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...