Привет Лешенька! Значит, поздравляю с пополнением. Твоя французская бульдожка выполняет государственную программу. На выходные дни предлагаю разобрать недельный график EUR/USD. Здесь ситуация складывается так, что на W1 получен медвежий бар, но...
Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...
USD/CHF ,технический анализ. Пока продавать рано и жду "бычьего добоя" до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,92259, где, по идее, получит начало формирование вершина правого плеча графической модели разворота "Двойная Вершина", и с...
Игорь, ты опытный трейдер и имеешь хороший опыт работы с советниками. Неужели сам не видишь? Выключаешь Risk, ставишь OFF и прописываешь фиксированный лот ниже. И никаких проблем. На этой неделе Сайнера отработала с прибылью. Все сделки были...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...