Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера вновь не смогли удержать позиций, и день опять остался за продавцами, которые создали задел на продолжение падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...
На этой неделе, GBPJPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 194.58. Прямо со старта, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена провалилась к уровню поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла....
Тут главное - чтобы голова не отошла от всего этого. Или ты, когда на форуме общаешься или торгуешь, то голову не используешь, а всё делаешь только руками? Сомнительно, но окэй. А с чего бы чему-то поменяться? Игра та же самая. Научиться играть -...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...