Не прекращается развиваться данный нисхоящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.84. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Технический индикатор Parabolic Sar указывает на...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Ценовой пузырь сдувается по паре CADJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Год назад? Я думал вы это писали года так 3 назад. У вас такая эволюция произошла за последний год? Если честно, я думал это произошло раньше, чем год назад. Ровно в тот момент, как у вас нормально начал расти капитал. И я так понял, что это было...