Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что с открытия рынка начали не плохо расти и даже опять торгуемся выше 1.22....
Доброе утро всем коллегам... С сегодняшнего дня торговля пойдет по нарастающей линии...: И мы конечно потихоньку подключимся к данному процессу... Сегодня уже, был зафиксирован профит в оставленной с пятницы позиции по золоту... Постараюсь не спеша...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.854. Последняя цена предыдущей свечи 3.784. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют сигналы...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2185. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2193. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....