Вчера, может ни чего и не поменялось, но ведь не всё сразу, потому что сегодня, пружина продолжила расправляться, и уже был протестирован уровень поддержки 161.05. То есть продавцы, ещё немного углубились в сторону юга. Конечно, если анализировать...
Привет, samara45!! Ещё вчера, USD/JPY протестировала уровень сопротивления 144.32, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, прогиб ускорился, и в итоге, цена достигла тотальный уровень поддержки 142.34....
EUR/GBP ,технический анализ. Продавили всё же в пятницу медведи локальный минимум, который я определил для себя как локальную впадину (4) бычьей последовательности, которая и определяет сейчас на рынке бычий тренд. По ТА медвежья коррекция в аккурат...
Привет Yurbol ! Ethereum тоже здоровски падал. И меня пугает ситуация, когда монета с долей в 21% общей капитализации сейчас занимает лишь 9%. Брать монету BNB? Мне кажется, ей на пятки наступает bitget, куда ни плюнь, везде эта биржа, они ведут...
MN. В апреле цена пробила вверх последний нисходящий канала на медвежьем тренде и закрепилась выше сопротивления этого канала. Уровень возврата в канал, для отмены пробоя = 1,3260 и свеча мая на время вернулась ниже него, установив мин мая =...