Салам! Сравнивай наш вчерашний скрин (обсуждение) и текущий по валютной паре USDCHF, как тебе? Мы говорили, что стоит рассматривать коррекционный рост в выделенную область ликвидности (поток заказов) выделен был красным между уровнями 0.8855-0.8925,...
Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...
Костя, доброго дня! Профитных трейдов. Начинается, самое интересное на сегодня. Торги американской торговой сессии открываются, и цену, по паре EURUSD, начали раскидывать между уровнем поддержки 1.0860-85 и уровнем сопротивления 1.0930-50....
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...