Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.05492 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4435 и ниже уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USD/CHF Хорошего вечера! Последние важные данные на сегодня опубликованы - это запасы сырой нефти в хранилищах США и они указывают на их снижение, что хорошо для силы американской валюты. Но, полагаю, что в любом случае, перевесит то, что уровень...
Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...