Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.05492 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
У меня складываются мысли, что формируется тот же сценарий к и у 1.0500. Фактически и там была нестабильная ситуация. И на этом фоне, уже готовились к снижению. Но у рынка совсем другие планы были. Как результат, сегодняшние котировки которые...
Ну есть такая беда и это к сожалению нормально, что мы покупаем тогда, когда цена начинает бурно расти. Принцип толпы всегда такой и здесь особо ничего не поделать. В новое и непонятное страшно заходить, а в то, что уже когда-то показывало ил...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, потенциал для роста еще есть, тем не менее, быки не проявляют особой активности. На графике, цена, находится ниже угла...