Доброго всем дня. Торги по паре GBP/USD завершились в районе цены 1.3295. Давление на прошлой торговой недели на пару сохранилось. Прокол района поддержки уже был без продолжения юга. Так жа паре удалось перехаять значение августа 2024 года. На...
Мотивация это тот самый огонь внутри, который заставляет меня просыпаться каждое утро и снова выходить на рынок, даже после болезненных потерь. Я знаю, что успех в трейдинге приходит не к самым умным или удачливым, а к тем, кто не сдается. Бывают...
Давно не писал в своем дневнике, решил исправиться, сегодня новая рубрика — «Индикаторы с ТВ». Первым представляю индикатор: Cosine Kernel Regressions . Вот такое длинное название, но куда деваться, для поиска на ресурсе оно пригодится. Как его...
Приветствую. Кросс EURJPY провел не однозначную неделю. Вроде бы как дали пробраться вверх достаточно уверенно, но при этом и концовка вышла несколько смазанной. А так вообще двигались в рамках уже привычных для трейдеров шумов, которые здесь...
Про это и говорю, что вкладываемые средства должны быть такими, что человек может легко их восполнить. Хотя, конечно, если терять еженедельно деньги, которые человек может восполнить за неделю, то человек никогда и не наберет депозит, если будет их...